Laços das almas.

Eu sei que sinto tua alma,

Quando fecho os olhos e penso em você,

E vejo a dimensão do teu espírito,

O encanto de viver!

Eu sei que posso contar,

Em qualquer instante da vida,

Mas agora quero te mostrar,

O quanto te acho linda!

Deixa de lado toda essa maresia,

E qualquer negatividade que te assola,

Sinta minha voz na tua vida,

E depois feche a porta.

Você é luz e alegria,

Amor e coração,

Carinho e afeto,

Fogo e paixão!

E nessa noite eu te encontro,

E divido toda agonia,

Nossos corpos estão longe,

Mas nossos coração está em sintonia...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/10/2020
Código do texto: T7100259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.