da amizade ao amor

Querido amigo,já não dá pra esconder,que os segredos seus que vem me dizer. Me ferem,magoam,me fazem sofrer. Doi saber das suas fantasias,suas paixões,seus medos e suas alegrias,que busca por outra por onde caminha. Fiz tudo,quis negar o sentimento. Desviar a rota dos meus pensamentos,mas o amor alastrou por todo o meu ser. Não me julgue fraca,me considere forte. Pois um amor como esse,jogado á sorte. Enfrentou a tristeza para sobreviver. Por anos a fio,guardei o segredo e se agora o revelo,é que perdi o medo.De que julgue,se afaste e não queira entender.