FUGAS

Quis fazer um poema e esperei a inspiração

O tempo passou, não me apareceu

Descabelei-me, possesso, perdi a razão

Convenci-me por fim, que ela morreu

Não sou de brinquedo, não me dou por vencido

Se ela não vem eu faço na marra

Nada me vence eu sou bem atrevido

Vou até debochar e esbaldar-me na farra

Nenhum sentimento, nobre ou sem graça

Meu coração é de pedra e os meus nervos de aço

Meus caminhos são meus, ninguém mais nele passa

Meu destino está feito sou eu mesmo quem faço

Sorrateira, intrépida, surge uma melodia

No ensejo e esperta desfilou a saudade

Combinando os tons surge a sábia harmonia

Enfeitada e bela veio à tona a verdade

Uma canção foi imposta com rimas de dor

Revelando em tudo os quês da razão

Preservar-se o peito da dor da paixão

Buscou-se em vão inúteis fugas do amor

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 31/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7100386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.