ENCONTRO DE ALMAS AFÍNICAS

Almas afínicas, sabem perfeitamente

quando e onde vão se encontrar...

E não podemos perder esse encontro...

ENCONTRO DE ALMAS AFINICAS

Marcial Salaverry

Uma alma sonhadora, que somente

quer ser feliz eternamente,

encontra outra alma sonhadora

que quer amar simplesmente...

Encontrando-se, descobrem uma afinidade,

que as pode levar à felicidade...

Assim, transformando em lindo poema,

e fazendo do amor seu emblema,

escreveram essa linda história de amor,

que à vida trouxe tão doce calor...

Mesmo sabendo que nessa trajetória,

outros amores conhecerá,

e por eles passará

sempre à procura daquele amor definitivo

que será para sua vida o lenitivo...

Para ganhar este predestinado coração,

precisará saber despertar a real sensação

de um amor sincero, com toda sua emoção...

São assim as almas afínicas,

que pelo amor se deixem embalar...

São almas românticas simplesmente,

que não sentem aquele amor urgente,

deixando-se enlevar pela eterna busca

daquela alma que estão a procurar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/10/2020
Código do texto: T7100504
Classificação de conteúdo: seguro