Doces aromas...

O crepitar cadenciado

da lenha

No antigo fogão

Envolve o silêncio

Dos nós - 'olhos de corujas'

Da mesa de madeira,

E aos poucos,

Desperta às brancas xícaras

E pires de porcelana,

Fazendo companhia

A geleia de cerejas

(Colhidas no pomar)

Contida no jateado cristal

(Magenta lembrança) -

E, assim

A manhã chuvosa

De primavera desperta,

Inebriada pelo aroma

De café encorpado

Recém - coado,

Enquanto um gosto

De saudade desenha

Em meus lábios

Teu beijo... doce sedução

Que me hipnotiza

E deixo deslizar

Duas mornas lágrimas

Em tons de gris...

***

https://www.youtube.com/watch?v=6m_xsrHquow

James Blunt - You're Beautiful