O GRITO

Já cansei de susurrar que te amo

Isso pra você não é nenhu segredo

Mais hoje sinto nessecidade de gritar...

Eu te amo...

Eu te amo hoje vou gritar....

Até que as estrelas ouçam gritarei...

Mesmo que meu grito ecoe no universo

Eu gritarei que te amo...

Hoje resolvi abrir a boca e deixei o som sair...

Espero que todo ser existente nesse planeta

saiba o quanto eu amo você

E com meu grito ecoando no espaço você

nunca tenha duvida do quanto eu te AMO.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 31/10/2020
Código do texto: T7100794
Classificação de conteúdo: seguro