Reviravolta

Você chega de repente e muda tudo?

Você é um inocente, alvo de minha malícia.

Você é a mais pura pessoa que entra de repente em minha vida.

E faz no meu coração medonho estragos irreparáveis.

Vira tema dos meus sonhos.

Vira os meus sonhos e os faz em erros graves.

Porque além de você existe meu mais profundo eu.

E meu eu pede por teu abraço,

por teu olhar amoroso.

Com você poderia eu, dividir meu espaço.

Poderia doar beijos,

plantar um flor.

Contigo querido, vou ao infinito.

Contigo, farei mais que amor.

E então, não vou reler o que está escrito nesses intervalos.

Vou fechar meus olhos e receber seu melhor abraço,

sinto muito eu te amo.

Você é meu primeiro ardor.

É uma falta do que não sei.

A luz que há dentro de mim, escorre dos dedos.

Tranfiro para seu peito,

o meu melhor ódio, porque me amar você não pode.

E eu, não posso te dar meu amor.

Não buscarei seus olhos, nem buscarei entrar em sua vida.

Se eu entro, estrago.

Vou te destruir querido, não posso te amar.

ENTÃO, não me dê seu amor.

Talvez essa ilusão-amor seja fantasia.

Mas se for, acredite,

é a melhor que posso ter, pois meus sonhos em ti vive.

E para você, eu não desejo nada.

Se amar você eu não posso,

desejar-te outra também não vou.

Quero que durma e sonhe comigo,

pois sonhar com você,

com certeza, eu vou.

Catarina M
Enviado por Catarina M em 25/10/2007
Código do texto: T710081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.