O fio vermelho ( Akai Ito)

O fio vermelho

Sempre senti um estranho vazio,

Um desejo de buscar o que desconheço.

Até que um dia, percebi um fio...

Um misterioso e belo fio vermelho.

Estava amarrado em mim

Por alguma razão.

Ele parecia não ter fim

E não tinha explicação.

Em meus sonhos, ele me conduzia

A um lugar mágico, encantador!

Minha alma gêmea ali existia

E me envolvia com todo amor.

Não conseguia ver seu rosto,

Ele era feito de luz cristalina.

Mas eu sentia o calor de seu corpo

E conseguia ouvir sua melodia.

Nossas almas se completavam,

Era uma profunda sintonia.

Até que nos distanciávamos,

Ao nascer do novo dia.

Eu despertava triste, sem alento...

Onde estaria aquele alguém?

Por que viver em sofrimento

Em busca daquilo que não se tem?

Dizem que o fio liga para sempre

As almas que estão destinadas.

Mas só vejo sombras à minha frente...

Não tenho ânimo de seguir a jornada.

Somente em sonhos consigo encontrar

Aquele que me faz sentir completa.

Onde será que ele realmente está?

Será que minha alma ficará incompleta?

Queria tecer nosso destino,

Mas o fio tem forma etérea.

Será que um dia eu consigo

Encontrar aquele que me espera?

Meu amor, minha metade...

O que será que fazes agora?

Será que este vazio também te invade?

Será que me procuras nesta hora?

Eu escrevo meus versos

E os recito ao vento,

Pedindo ao universo

Que chegue ao teu conhecimento.

Eu estou a te esperar,

Não te demores, por favor.

Custe o que custar,

Quero viver o nosso amor.

MCSCP

*Poema inspirado no filme Your Name

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/11/2020
Código do texto: T7101112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.