Romantismo verdadeiro

Salvo alguns pontos,

no mais tudo era cinza,

Mas onde pus minhas mãos

o vermelho-paixão se acendeu

a vida fez sentido

não em devaneios

mas no eterno romantismo

meio desfigurado

mal compreendido

deslealmente abandonado

e cheio de imaginação

fantasiador, mitológico e simbólico

às vezes, prefigurado e afagador

meio improvisado e inquieto

No toque você me percebeu...

Em toda minha vida romântica...

O romantismo não veio em rosas supérfluas de capas mentirosas

Mas, em névoas da tarde invernal

da vida hoje tão cinza,

quase se desvaneceu...

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 01/11/2020
Código do texto: T7101600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.