SE VIESSES AMAR-ME, MEU BEM...

Por que tardas, meu anjo! Oh! Vem comigo

[...]

Amemos, pois! Pra ti eu tenho n’alma

Beijos, prantos, sorrisos, cantos, palmas...

Um abismo de amor...

[Castro Alves]

Se viesses amar-me, meu bem, à hora vadia,

Quando no peito esta dor mais se revela,

Revestida em nuances e tons de nostalgia,

Como os matizes cinzentos em aquarela...

A hora em que a noite voraz abraça o dia,

E uma lágrima de saudade o olhar dilacera...

Se viesses, meu bem, amar-me nessa hora,

Quando o amor não mais cabe em espera,

Amar-me depressa, sem delonga e demora,

Devassando essa dor que a ausência gera...

Se viesses amar-me, meu bem...

Alessa B
Enviado por Alessa B em 01/11/2020
Código do texto: T7101615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.