SÓ POR HOJE NÃO VOU PENSAR EM VOCÊ

Só por hoje não vou pensar em você

só por hoje não vou tentar falar com você

só por hoje não vou desejar tanto você

por hoje vou viver

deixar que o tempo passe

que tudo se acalme

que o universo decida

sobre eu e você

só por hoje não vou tentar te convencer

que nascemos um para o outro

que juntos somos um todo

perfeitos como Deus nos desenhou

só por hoje vou me conformar

de não te mostrar que eu sou o seu lar

mas vou estar aqui

esperando

caso queira aparecer

deixarei nossa história guardada

dentro de um cofre no meu coração

como a melhor história que eu vivi

e que eu não quero que tenha um fim