UMA BALADA PARA JOHN & YOKO

Pelo desarmamento, pela Paz na Terra

Ele caminhava pela rua

com sua esposa

quando a mediocridade

o abateu a tiros.

Chorei.

Caminhei sem destino

por toda a cidade.

Este episódio marcou minha vida

para todo o sempre.

Descobri que a vida valia nada

e valia tudo.

O assassino

não merece entrar na História.

Ele não tem história.

É mais um medíocre

na contra-mão da Paz.

Hoje sou como um vidro

à prova de balas

que firam a arte

e a vida do artista.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 13/11/2005
Código do texto: T71018