Um amor imediato

Hoje é um dia notável para você,

porque neste primeiro instante,

produz o momento,

com o próprio consentimento,

no tempo constante.

Agora é a hora do seu resto do dia.

Neste segundo exato,

o pensamento altera com rapidez,

a emoção conduz o tempo da vez

e vive o amor imediato.

Toque em si, para se sentir.

Dê um ei, para se escutar.

Um oi, para chamar atenção.

Um uau, para a sua boa satisfação

e um olá, para se abraçar.

Escute a voz que vem de dentro do peito.

Aprecie a sua presença no coração.

Deguste o sabor de cada paladar.

Entrelace os braços para se amar.

Junte suas mãos em louvação.

Neste tempo invariante,

entenda que o sentimento é arbitral.

Deus está sempre presente.

Que o melhor do que ser feliz é viver intensamente,

pois a vida é contínua e sentimental.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.