Doce veneno do amor

Doce são seus labios

Que destilam o veneno do amor

Embriagado fico zonzo

Não sei se não é conto

Meu olhar está paralisado

Pensamentos e sentidos estão paralisados

Fui envenenado pelo seu beijo

No entanto como que por encanto

Desejo de você mais um beijo

Estou viciado em seu veneno

É o amor que desejo

Andreneco
Enviado por Andreneco em 26/10/2007
Código do texto: T710221