Uma saudade

Uma saudade

Meu coração bate forte,

Quando se recorda da minha sorte...

De um dia ter te encontrado,

Onde me trazia momentos incríveis,

Por conheceres meu lado frágil,

Nunca encontrei alguém assim como você,

Conseguia me surpreender...

Era maravilhoso,

Nossos risos...

Cobertos de carinho...

Nos entendíamos de forma encantadora,

Ainda hoje penso e me aprisiona...

A sensibilidade,

Sua serenidade,

Isso me deixa coberta de saudade.

A parte mais bela da minha verdade.

Mas...É isso!

Você foi embora...

Levando contigo a alegria de todas nossas horas.

Não quis na felicidade apostar...

Quis recuar...

Preferiu esconder o que sente,

Até os momentos da gente...

Que foram perfeitos,

E únicos.

Me deixou triste amando sozinha,

Com a ausência de sua companhia...

Deixando em meu coração a dor de te amar,

De forma que nunca pude imaginar.

Hoje eu entendo porque o amor se cala,

Não fala...

Não se manifesta...

É impossível ser feliz, quando não se permite,

Enganar-se como se não sentisse...

Levando tanto sentimento para bem longe..

E tudo que eu tenho é uma saudade que hoje me consome.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

275/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 02/11/2020
Código do texto: T7102305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.