Mar de amor

Quero saber se sabes amar

Para ficar com o meu amor

Terá de saber me amar

Quero ser a areia em teus pés

Quero ser o mar que te refresca

A brisa que balança seus cabelos

O sol que te bronzea

Quero ser a onda do mar

Que sempre volta para molhar a sua areia

E não se importa em voltar tantas vezes

Somente sabe que quando volta

No encontro do mar e da areia

Você é a areia e eu sou o mar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 26/10/2007
Código do texto: T710234