"Encontrei você"

quando te encontrei o brilho do seu olhar,

Pude ver que era amor,e entender;

Meu coração batia acelerado, você veio me amar.

Um sorriso,abria-me as portas do céu,meu querer...

Das profundezas da solidão,

Para seus braços quentes e macios que me aquecia;

Suas mãos pelo meu corpo deslizava macia.

Nossa emoção um sussurro ,que alívio para o coração...

Quando te encontrei minhas mãos tremiam,tinha medo,

Noite quente, céu iluminado, verão caloroso;

Quero você em mim para sempre,sua companhia,sem segredo.

Quero ser o seus olhos,mesmo quando se sentir nervoso...

Quero ser a luz que te conduz,

Ser pra você o caminho, a certeza;

Do amanhã chegar,nada é impossível para "Jesus".

E quando for noite nosso amor será de maior grandeza...

Eu e você, juntos seremos um só corpo uma só alma,

Juntos lado a lado caminhando o mesmo caminho,

Que "Deus "preparou pra nós,assim como nossa cama.

Não haverá pedras nem espinhos,formaremos um novo ninho...

Estou amando de novo, nem posso crer ,

Que o "Senhor" renovou meu ser.

A felicidade que está em meu coração é imensa,

Juntos com fé seremos uma família,nossa força de vontade é intensa...

ELIZ

26/10/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/10/2007
Código do texto: T710237