Chuvas

Eu sei que te amo

E não há dúvidas disso.

Mas, é como saber que o sol está lá encima,

Durante uma tempestade.

Em algum momento a tempestade vai parar,

E o sol vai se mostrar mais belo do que antes.

Num belo arco-íris, ou, refletido nas gotas

E em minha própria felicidade.

Algumas gotas até se misturam com lágrimas

Que levam a minha tristeza pela sarjeta.

E depois de chuva atrás de chuva.

Uma pequena flor nascerá num vão de calçada.

Será que poderemos admirar a flor,

Cruzando despretensiosamente os caminhos?

Num dia de verão, o sol brilhando para nós dois,

Iremos rir das chuvas passadas?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/11/2020
Código do texto: T7102437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.