Abismo

Abismos atrevidos;

De trespassados desenrolados;

De seres inanimados,

De frutos enfeitiçados.

De batidas encorajadas,

Sansões desenfreadas,

Rotores interligados, como correntes continuamente,

Como a máquina, que em seu eixo dissipa as falhas.

Tendo sua fuga, em forma de perda;

Com sua armadura, presente a beira;

Gerando um campo, e sendo entretanto, mais um variando.

Sendo uma usina, de tortas esquinas

De sortidas reatâncias, e sua condutância;

Caindo em curto, em seu mero circuito.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/11/2020
Código do texto: T7102559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.