Onde será?

Onde mora o amor?

Alguém sabe me dizer?

Será que paga aluguel

E não tem casa fixa?

Será que é um ator?

Que engana a quem quiser

Será que amarga como fel?

Será que ele enfeitiça?

Quem sabe me falar?

Como é a felicidade?

Será que realmente existe?

Será conto de fadas?

Será que vou encontrar

Junto com a amizade?

Será que viverei triste

E nunca serei amada?

Onde será que fica

O endereço da alegria?

Será tão longe assim

Para demorar tanto?

Alguém me dê a dica

Para eu achar um dia

E chegar ao fim

Todo o meu pranto...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 02/11/2020
Código do texto: T7102675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.