Gratidão Por Nosso Amor!

Por Nemilson Vieira (*)

Caminhávamos sós pela vida…

A querer viver e brincar.

Eu e ela, loucos para amar; garramos a nos quereres.

O amor que vislumbramos transpareceu continuidade; desde que, recetivos, nos tornamos.

Fascinados, nesse enlear-se… Estamos, seguimos.

Gratidão eterna, por nos aproximar; nos fazer queridos, apaixonados, unidos.

Graças recebemos e gratos estamos, por nossas vidas agregarem-se, uma à outra numa afeição sem fim! Seguiremos nesse cativante apego…

Felizes por tudo que nos aconteceu; nesse viver de amor…

*Nemilson Vieira

Acadêmico Literário.

04:02:18)