FELICIDADE CRESCENTE

Eu muito lhe amei

minha alma enamorada

a você entreguei

por puro amor amada.

O seu amor mendiguei

em meu ego perdido

com lágrimas me afoguei

por não aceitar meu pedido.

Eu já me doei demais

quase em pedaços

amando-lhe muito mais

já não sei o que faço.

Para minha grande felicidade

no dia do seu aniversário

entreguei-lhe flores com saudade

sem precisar de emissário.

Disse-me sem nenhuma dor

apaixonada, feliz, falou,

que era meu o seu amor.

Um lindo presente fui eu quem ganhou!