O AMOR VEM DE MANSINHO

Em busca do amor vaguei

Como nada encontrei

então eu parei

Fui vivendo e vendo

Vendo a vida acontecer

Apreciando a cada dia o amanhecer

E foi vivendo que vi

que o amor não se procura

Não se corre atrás dele

como se fosse a cura

A cura para um coração partido

ou para um orgulho ferido

Ele te acha e te abraça

sem você perceber

É como a brisa mansa do anoitecer

Simplesmente acontece

E quando menos se espera

ele já está no seu coração

na sua alma e não adianta negar

O amor é assim

de repente trouxe você pra mim

Avessa
Enviado por Avessa em 03/11/2020
Código do texto: T7102995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.