Casamento

Casamento

Por tempos fui náufrago em mim

Perdido nos confins de minha devastidão

Caminhava por caminho sem fim

Era déspota com meu coração

Mas, imbuído pela esperança

Na imensidão do verde de teu olhar

Surgiu em meu âmago imensa pujança

A força e o ímpeto em acreditar

E foi aninhado em teus braços

Acalorado no amoroso seio teu

Foi onde descobri meu regaço

A eterna paz que Deus me deu

Então, cá estou em pleno fervor

Em mais um ano a agradecer

A incandescência de nosso amor

Tal a primavera, volta a florescer

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 03/11/2020
Código do texto: T7103104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.