"boba"

Palavras verdes de esperança

que sinto e quero alcançar

dos meus tempos de criança

menina também sabe amar.

Amar à sua maneira

de menina sonhos criando

boba, pegando geleira,

assim vivia sonhando!

Essa menina que falo,

Já mais não existe cala,

A alma se alimenta de palavras,

E hoje as escreve por saber.

Luísa Zacarias

03{ 11 }20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/11/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7103172
Classificação de conteúdo: seguro