NO JARDIM DO CORAÇÃO

Flores me rodeiam,
No jardim do coração,
São rosas cheirosas, mimosas,
Perfumando meu desejo,
Igual primavera em manhã de domingo,
Rosas no amor por Deus abençoadas,
Faz a vida amorosa mais dourada,
Colocando no carinho todo valor,
Amar sempre, tendo a desejada felicidade,
Como o melhor prêmio do amor...
Com o aconchego de um abraço,
Com um beijo apaixonado,
Que transforma o céu estrelado,
Numa noite de amor.

MDLUZ
03/11/2020

 

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/11/2020
Código do texto: T7103280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.