Alma ausente



Alma ausente nas palavras, ausente
nas belezas naturais, ausente na realidade,
em busca do sonho vivido
que hoje se tornou jamais.

Quando o amor acontece tudo é mágico,
você muda de apartamento, de cidade,
corre pelos campos, vai à Itália,
retorna à Grécia...
Tudo tem sentido, você brinca
feito criança na cidade que nasceu
corre nos rios, beija as flores
e tem desejos iludidos como eu.
E nada absolutamente nada faz você
esquecer o amor que aconteceu.
Falei certo... Aconteceu!

Sinto nas mãos o concreto, olho as paisagens
frias como o frio que sinto, e o amor está
dentro de mim, juro não minto.
Mole está o meu coração, em meu olhar
a ansiedade, no meu sorriso preso a vontade.

Por trás dos óculos o olhar distante
esconde uma lágrima,
que busca você a cada instante e essa cicatriz
não sara não tem cura, o amor está na
procura... 
Na estrutura antiga da Grécia, a alma
desmoronada, amada e ausente,
recorda de um amor aqui presente.

Nessa fotografia que é só uma imagem
duma alma ausente sem estrutura...
Desbotando a vida da gente, que sente, sente.
Sente a saudade que maltrata e perdoa.
A alegria da viagem, da aventura,
os sentimentos de perda o verdadeiro amor
retrata, todas estas lembranças
que faz feliz e magoa.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/11/2020
Código do texto: T7103370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.