Amanhecer junto á você

Sinto o doce sabor do seus beijos.

Na cama junto a você.

Meu corpo se torna poesia.

E entende uma linguagem escrita de pura paixão.

Fico então aprisionado em suas mãos.

Me entrego nesse doce desejo.

Descreve - me com a caneta de suas mãos.

Faz de mim sua poesia, sua escrita.

Quero - te em meus braços novamente.

Sinta o meu corpo quente venha nos meus braços.

Lhe farei delirar com beijos ardentes.

Vamos nos amar até o dia amanhecer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/11/2020
Código do texto: T7103504
Classificação de conteúdo: seguro