DO AMOR QUE NOS QUEIMOU E LIBERTOU

Ah, meu amor!

O que se passou

foi tudo pra mim

Ficou

Ficou em meu jardim

a sua flor

seu presente pra mim

o seu amor

Tudo o que se passou

passou por precisão

Ficou no coração

no reencontro das mãos

e passou...

Como um ano que acaba...

...passou

Como uma música antiga

a ecoar de algum lugar,

chegou até nós...

nos visitou

a nossa falsa paz agitou

...passou

Afagou nossas almas dolentes

entoou nossas vozes silentes

incendiou nossos corpos carentes

de amor e calor

Festejou nossa cor

afogou nossa dor

NOS LIBERTOU

e

passou!

D.V.

15/12/04

Copyright © 2004 - 2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved