SALPICAREI ESTRELAS

salpicarei estrelas...

nesse teu céu turvo

onde a luz parece-me escassa.

serei o teu sol...

em dias chuvosos

e nas noites apaixonadas

a tua lua mais brilhante.

salpicarei estrelas...

em teus lábios divinos

todas às vezes que te beijar

e nesse osculo sagrado , te adorar.

perder-me-ei em teu corpo

encontrando-me em tuas curvas

afogando-me em desejos impudicos

rumo ao prazer...

salpicarei estrelas...

na nossa caminha de sentimentos

onde a principal luz ,

será sempre o nosso amor.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2020
Código do texto: T7103538
Classificação de conteúdo: seguro