Flores despontam

Flores despontam

Primavera espalha amor e flores,

Jasmins, lírios, rosas, cheiros doces.

Tropeçamos em sorrisos e cores.

Amanheci sorrindo, espalho amores.

Olho os jardins cobertos de flores.

Em meus lábios... gosto agridoce.

Os pássaros cantam

Rumo as nuvens

Seus cantos encantam

O brilho do sol

Nos fazem lembrar

O canto do rouxinol

As flores despontams

Novos amores apontam

Vidas que renovam

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 04/11/2020
Código do texto: T7103564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.