Noites

Noites

Tem noites que o amor sofre de insônia

As crianças sonham com anjos

As mulheres pensam em beijos

E os homens fantasiam seus feitos

As dores roncam profundamenre

O calor teima em não esquentar

A lua brilha preguiçosamente

As estrelas insistem em não brilhar

As gentilezas saem para dar uma volta

Cada olhar cumpre sua cota

Os sonhos acordados gritam alto

Até os crimes tiram uma folga

As alegrias tiram cochilos

Os idosos balançam nas cadeiras

Os vaga- lumes não brilham

A alma se enfurece sobremaneira

Tem noites que deveriam virar dias

Pois os ponteiros do relógio tropeçam

O escuro ameaça clarear em rebeldia

As estrelas fecham os olhos e escurecem

No entanto existem noites belas

A brisa e o calor se alternam felizes

Os apaixonados sussurram segredos

Tomara que não amanheça, bendizes.

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 04/11/2020
Código do texto: T7103566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.