Volta amor

Volta amor

Olho meu passado

Sinto quanto sofri

Lágrimas alinhavadas

Lágrimas que meu corpo

Verte de tanta saudade

Meu mundo ficou torto

Me jogo na relva molhada

Perfumes de flores caídas

Mas a alma está mofada

Sofro muita amargura

Sinto a brisa fria

Preciso de sua doçura

O coração está sangrando

Volta porque te espero

Relógio da vida andando

Uma borboleta pousa

Justo em minha mão

Minha tristeza não é vã

Você voltará

Com a brisa quente

E comigo ficará

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 04/11/2020
Código do texto: T7103567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.