O valor de uma mulher...

O valor de uma mulher não se mede

Pelos gemidos e suspiros dados,

Se mede pelos cenários de crise

que ela vive ao seu lado...

O valor de uma mulher não se mede

Pelo o que ela veste ou se apresenta.

Se mede pelo o que tem e representa.

O valor de uma mulher não se mede

Pelos belos sorrisos dados.

Se mede pelos choros abafados e

calados.

O valor de uma mulher não se mede

Pela brevidade de uma batalha vencida

Se mede pela dificuldades de toda

uma vida.

O valor de uma mulher não se mede

Pelos momentos oriundos de ardor

Se mede pela cumplicidade nos

Instantes de amor....

https://t.me/cefaleiapoetica