Minha pretensão

Eu não só tenho a pretensão

Como também,eu quero lhe escrever

Versos que te façam encher de emoção

Versos que te façam ainda mais viver

Quero lhe fazer versos apaixonantes

Que te soltem

Que te façam amar

Em instantes

Nas ondas do mar

Versos tocantes

Que sejam capazes de te tocar

Também versos delirantes

Que sejam capazes de te fazer delirar

Mas por meio do delírio do amor

Eu quero fazer-te uma poesia

Que te tire dessa sua melancolia

Do dia

E que lhe traga alegria

Quero te fazer um poema

Cujo único lema

Seja o amor!

E que no inverno

Te faça sentir calor

Um poema tão terno

Que te aqueça

E que dele, você jamais se esqueça

No que eu sou capaz de fazer

Para apaixonada por mim

Eu te manter

De um jeito que não tenha fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/11/2020
Código do texto: T7103782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.