Sereia

Que falta faz navegar no

seu mar de sentimentos

naufragando na ilha do teu corpo e

perdendo o fôlego no céu da sua boca

por tanto tempo naveguei

por essas aguas salgadas

que adoçam minha alma

porque vc passou por elas

deixando vestigios seus

por toda parte, eu ouço sua voz

vagando pelo som da noite

me chamando

mas por onde eu vou

só há um vazio existencial

onde sua voz me preenche

de esperanças

porque só vejo um mar de ilusões

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 04/11/2020
Código do texto: T7103914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.