''Teu beijo...Minha loucura''

No teu beijo ...

esperei acordar minha alma...

Sentir minha língua

deslizar o céu da sua boca ...

e ver estrelas...

No teu beijo ...

mordisquei o lábio ...

senti ...

o doce da sua saliva ...

me perdi ...

no calor do seu olhar ...

No teu beijo ...

veio o ardor do amor ...

a volúpia do tesão ...

incontido desejo...

vontade em convulsão ...

beijo de língua...

lingua que lambe beijo...

paixão em fazer amor...

em profusão ...

te desejo pela boca...

no beijo ...

sou tua

nua ...

da boca ao coração...