ADORO

Adoro esse seu jeito meio timido de dizer que me ama. Mas, me abraça forte e me põe em delírios de prazer e satisfação na cama. Adoro quando me liga e diz que quer me ver, que está com saudade e que quer beijar os lábios meus.
Adoro quando canta pra mim, eu meio que desafinada tento te acompanhar, você ri e diz: que está bom só para me agradar.
Adoro quando me chama para ir pra cama e me envolve com seus carinhos cheio de tesão e louco para me amar.
Enfim adoro te amar e te fazer feliz "TE AMO"
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 04/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104129
Classificação de conteúdo: seguro