FOI EMBORA

Tarde de frio,nublada e com ventania,
sobre as árvores, de longe se ouvia,
o uivo dos ventos, sobre os pinheirais.
No alpendre, ela chorando a me falar.
-Vou te dizer, vamos embora desse lugar,
para longe, talvez não nos veremos mais.
Parece que meu sentido sumiu,
nem vi a chuva que caiu,
e não querendo acreditar.

Triste notícia ,que estava ela a me dizer,
mas eu, sem palavras para responder.
-Diga que e mentira, isso não e verdade não.
_Mas e sim, a minha alma tambem chora,
com os meus pais tenho que ir embora,
mas aqui ficará com voce o meu coração.
-Pode leva lo contigo,
aqui não terá abrigo,
tambem sairei mundo afora.

-Quero deixa lo livre, isso pelo seu bem,
e muito admirado, não vai te faltar alguem,
muito em breve, outra ocupará meu lugar.
Em poucos dias, daquele lugar partiu,
para sempre, fiquei com a vida e o vazio,
parou o vento,nunca mais tive um luar.
E tanto tempo passou
só o amor não mudou,
outra não pude amar.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/11/2020
Código do texto: T7104184
Classificação de conteúdo: seguro