Sem Título

as contas do meu colar se rebelaram contra minha inocência

se tornaram o grande veículo da minha pobreza

da minha falha em ser a outra pessoa que sou quando corto meus pulsos

sinto cócegas nos olhos quando vejo

aquilo que é o real

verdadeiro e inútl

massa existencial e profana das carnes

que preenchem minhas metáforas

um resumo dos meus dias de guerra centrada no meu umbigo

sinto prazer em viver da forma que não posso viver

"houve em mim grandes transformações

grandes batalhas

vasto Waterloo

vasto eu sobre uma grama que se resolve com os coágulos de sangue que grudam no meu nariz

grande palhaço

grande desespero sob uma pele fria e grossa

subjugada pela verdade que não sai do meu encalço...

Houve em mim grandes batalhas..."

...Buñuel não apareceu hoje

não houve o extermínio que me disseram que haveria

Houve o carnaval

houve a piano

a música

bailarina

amor

cor...

paredes sem reboco

meu peito sem pintura

Mais uma carta corta meu plexo

meu sexo

e a vertigem cocainômana se abre em luar

...

Que bom é estar morto pro espelho

Meu colar se desfez.

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 13/11/2005
Código do texto: T71042