Fiando tardes...

Em tardes lentas

O acalanto

Maduro

Seguro

Perfeito

Em conversas singulares

Qual meus versos irregulares

E aprendo sua história

Seu viver e seu encanto

É somente o que preciso

Essas tardes tão lindas

Como seculares copas

Para me aninhar

Da precisão do abraço

Da precisão da palavra.

Entardeço...

Sem precisar do vasto mundo

E na hora da Ave

Olho pra longe meu céu

Na procura onde nada há...

Dorothy Carvalho

Gyn, 23. 04. 2016

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 05/11/2020
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7104345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.