PRESENTE NO OLHAR

“Sol” de brilho intenso, teu olhar,

Nele me vejo e o desejo ali está.

Como um espelho que reflete um sorriso,

Claro e preciso eu reflito em teu olhar.

Igual ao teu... Em meu olhar tua presença

Essa beleza tua face minha crença

Tudo em ti enriquece em meu olhar.

Retiro as lentes, mas te vejo radiante,

Porque neste coração amante,

Teu semblante é paisagem.

E ao mundo mostro coragem

Quando grito esta miragem

Da beleza do teu olhar.

Menina linda! Minha doce paixão,

A ti entrego meu coração

Como lar de amor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 05/11/2020
Código do texto: T7104450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.