Um dia vou te revelar

Noite silênciosa e calma

Contemplo o céu azul

A paz flui dentro da alma

Enchendo-me com sua luz.

A magia da lua pelo infinito

Espalha por sobre a estrada

Um brilho intenso e bonito

Como vestes de uma fada

Os olhos negros do silêncio

Olham-me intensamente

Com saudade em ti penso

Sonho que sou um pássaro

Voando entre as estrelas

Para cumprir meu desejo

De estar sempre do teu lado

Sentir o sabor do teu beijo

Meus pensamentos voam

Por paisagens coloridas.

Inventam alegre estória

Para acalentar-me a vida

Estrelas olham para mim

E pronunciam seu nome

Ouço suas vozes sem fim

Parecem saber meu pensar

Que está no fundo da alma

E que um dia vou te revelar

No silêncio da noite calma

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/11/2020
Código do texto: T7104493
Classificação de conteúdo: seguro