Amor 3D

D de dimensão, de doação, de disposição,

D de densidade, de dignidade, de diversidade,

D de dosado, de desapegado, de despojado,

D de desobstruído, de despoluído, de distribuído.

Amor 3 D: Desejo de Deus,

Desejoso da divindade,

Destituído de deslealdade,

Destruidor da desigualdade.

Amor 3D: Desenvolvido dia a dia,

Despossuído da dúvida,

Derruba, desmonta, desembaraça,

Desfaz, destroça a desgraça,

Amor 3d: Direto, direito, didático,

Distinto, díspar, diferente,

Desigual, desproporcional, descomunal,

Devocional, dimensional, disfuncional.

Amor 3D: Dura dez décadas,

Dezenas de décadas,

Dura duzentas décadas,

Dura dura e dura.

Amor 3D. Dádiva doada por Deus,

Dom dado pelo divino,

Delícia degustada como doce,

Dote devolvido ao dono.

Determinante das datas,

Desinteressado dos demônios,

Desinformado das danações,

Desligado das doidices.

Amor 3D: DDD,

Discagem Direta a Distância,

Disca, Digita, Datilografa,

Dá a dica diretamente.

Amor 3D: Diga, disfarça, desfaça,

Desgruda, desamarra, desenlaça,

Desnuda, desgruda, desembaça,

Desemperra, desterra, despedaça.

Amor 3D: Despertino, diamantino, sem destino,

Digno, divino, não desregrado,

Destravado, desagravado, não depravado,

Desconchavado, desencarcerado, não desmotivado.

Aberio Christe