Louca harmonia

Já fazem dias, quem imaginaria

Que de dois jovens, em harmonia

Nascia a fita de simpatia,

De loucas chaves, de falhas artes.

De frescos rios, de longos vales

De frentes frias,

Que em manias, dançava e ria;

Com suas gamelas, de Bela e Fera.

Axiomas de muitas tramas,

Tão fabulosas;

E invejosas.

És a gazopa, de suas orlas

De muitas brocas e várias histórias,

De invenção sem descrição, sem mesmo o certo em ser direto.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 05/11/2020
Código do texto: T7104582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.