viagem

VIAGEM

VIAGEM

Viajar

pelo universo

dos seus olhos e descobrir

os sentimentos

mais profundos

adormecidos.

Viajar a cada canto

do seu corpo

e sentir os desejos

de tê-lo em

minhas mãos.

05/11/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 05/11/2020
Código do texto: T7104632
Classificação de conteúdo: seguro