NA AREIA DA PRAIA

Necessito estar em solidão

Afastar-me de toda aglomeração

Para a alma poder ficar em elevação

E afastar de mim toda e qualquer agitação.

Vou a uma praia mais afastada

Pouco conhecida, ainda arborizada!

Pela natureza minha tensão é aliviada

Fruem as palavras em rimas desejadas.

Sentado na areia em um canto reservado

Vejo linda morena com seu corpo sendo banhado

É a inspiração! Meu coração logo fica apaixonado

E os versos brotam acelerados.

Com tanta beleza fico abalado

Como me manter concentrado

Se o meu coração bate descompassado

E o meu mental fica todo embaralhado.

Um corpo muito bem agraciado

Por sua pele morena sou um apaixonado

Cabelos, lindos! Pelo vento são acariciados

Por tanto encanto eu sou um abnegado.

Morena amada

Serás por mim conquistada

E de mim jamais serás separada

Pois, a ti minha vida será ligada.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol