Sentimento escondido.

Sentimento escondido.

É...ele ainda mexe com meu coração,

Ascende o fogo da paixão...

As vezes penso no destino,

Da forma que ele mexe comigo...

Eu ainda sinto meu coração disparar,

Quando eu o vejo me chamar...

Com aquele jeito,

Que só ele sabe me tratar...

Sinto-me sair do lugar...

Mostrando-me seu cuidado,

Que nem ele sabe disfarçar.

Há um sentimento,

Escondido...

Que por vezes recua,

Por horas é mais forte do que eu,

Me doma...

Sinto que meu coração ainda grita seu nome,

E aquele para sempre...

Eu não esqueço,

Ficou registrado,

Guardado...

É incrível ver o tempo passar,

E ver que o sentimento a cada dia vivo está...

Ainda desejando um dia te encontrar.

Que sorte seria a minha,

Sentir seu cheiro,

Ter sua companhia...

Se ao menos tivesse uma chance,

Estivesse ao meu alcance...

Poder me ver através do brilho do seu olhar...

Sem precisar fugir, poder te amar...

Minhas lágrimas não exitam ao imaginar...

Mas eu só queria poder meu coração dominar,

Fazer ele entender, me escutar...

Iria dizer para ele parar de sonhar,

Quem nem tudo é como agente quer,

Ah... se eu pudesse reverter.

Mas sempre serei dona desse sentimento,

Que trago cravado no peito.

Um amor que a cada dia me convence...

De ser sua eterna menina mulher... Sempre...

"Forever".

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 05/11/2020
Código do texto: T7105054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.