Eleições - A política do amor

Já estão aí, de novo as eleições

Aberta a temporada das tapeações

E eu estava farto, cansado, de tantas frustrações.

Quase joguei a toalha,

É sempre muito arriscado se jogar em novas emoções

mas recentemente, tive um incentivo

Uma proposta nova, um jeitinho diferente

Não estava acreditando muito

Mas aquele discurso dela.. Envolvente

Questionei tudo, fiz o jogo duro, mas não teve jeito,

Aquelas palavras mexeram comigo

É uma boa candidata, não me lembro de ver nada parecido

Prometeu que não vai prometer nada

Porque sabe o quanto é ruim ser enganada

Não quer passar por mentirosa e nem me colocar em furada

vai deixar as águas rolarem,

Pra irmos com calma e relaxar

Que se organizar direitinho o negócio prospera

A coisa toda vai desenrolar,

Disse pra tomar cuidado com as expectativas,

há certas coisas que ela não pode controlar.

E se forem muito altas, tudo pode desandar.

Foi uma boa conversa, ela só me fez um pedido..

"Não vamos nos atrapalhar, vamos devagarinho,

nos conhecendo, primeiro ficamos amigos,

e depois vemos o que vai dar"

Fez todo sentido, essa menina tem juízo!

também sou candidato, e curioso,

somos da mesma coligação.

Partido dos corações partidos

Atormentados pelo amor, desiludidos da paixão

Românticos decaídos, aleijados do coração.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/11/2020
Código do texto: T7105057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.