Como posso te amar

Como posso te amar

Se o vazio de estar ao seu lado

É inevitável

Não nascemos um para o outro,

Entenda.

O amor não escolhe, mais avisa

Talvez o que você sentiu eu não senti!

Estava em sua mente

E não em seu coração

E o que você sentiu eu não senti!

Não pense como se fosse ontem

Você ainda não me viu chorar

Mas vai descobrir que não

Há esperança.

Nós tentamos e você sempre soube

Talvez o que você sentiu eu não senti!

Estava em sua mente

E não em seu coração

E o que você sentiu eu não senti!

Agora só o tempo pode te dizer

Que o meu coração não lhe pertence

Eu não queria que terminasse assim

O que nunca deveríamos ter começado!